Resep Keripik Tempe Tepung Ketan Renyah


 photo ds-kuning-penghasilan-468x60_zps0d1d2472.gif



Bahan :
250 gram tempe, kukus, haluskan
270 gram tepung ketan
125 gram keju parut
10 butir kuning telur
1 sdm air kapur sirih
1 sdt garam
Minyak goreng secukupnya


Cara Membuat Resep Keripik Tempe Tepung Ketan Renyah :
- Campur tempe halus dengan tepung ketan, keju parut, kuning telur, air kapur dan garam.
- Aduk-aduk sampai semua bahan tercampur rata.
- Giling tipis adonan, cetak/ potong-potong menurut selera atau gunakan gilingan mie.
- Goreng sampai berwarna kekuningan dan renyah, angkat, tiriskan, sajikan.


 photo bannerdiamonddirector_zpsb321a0d1.jpg  



Masak yang lain yuuukkkkkkk :
  • Resep Udang Goreng Saus Apel Malang
  • Resep Sekoteng
  • Resep Pastel Kentang Tutup
  • Resep Tumis Kangkung Tauco
  • Resep Makaroni Tumis Udang
  • Resep Nasi Panggang Rempah Daging Cincang
  • Resep Masakan Kering Tempe Asam Manis 
  • 0 komentar:

    Posting Komentar