Resep Tumis Udang Bengkuang



 photo banner-ns-468x60_zpsfef5b387.gif


Bahan :
300 gram udang ukuran sedang, kupas kulitnya
600 gram bengkuang, iris korek api
Minyak goreng secukupnya


Bumbu :
3 siung bawang putih, iris kasar
4 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
1/2 sdt merica halus
Garam secukupnya


Cara Membuat Resep Tumis Udang Bengkuang :
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan udang, masak sampai udang matang/ berubah warna.
- Tambahkan bengkuang, aduk rata.
- Masukkan kecap manis, kecap asin, saus sambal, merica dan garam.
- Aduk rata, masak sampai matang dan bumbu meresap, angkat, sajikan.

Photobucket

Mau seperti kami?? Mulailah dengan mengisi form pada banner di atas…




Masak yang lain yuukkkk : 
  • Resep Masakan Acar Kuning
  • Resep Spaghetti Bolognaise Spesial 
  • Resep Puding Susu Capuccino
  • Resep Udang Goreng Tepung
  • Resep Telur Orak Arik
  • Resep Sup Kacang Merah
  • 0 komentar:

    Posting Komentar