Resep Tumis Udang Bengkuang
Bahan :
300 gram udang ukuran sedang, kupas kulitnya
600 gram bengkuang, iris korek api
Minyak goreng secukupnya
Bumbu :
3 siung bawang putih, iris kasar
4 sdm kecap manis
2 sdm kecap asin
1 sdm saus sambal
1/2 sdt merica halus
Garam secukupnya
Cara Membuat Resep Tumis Udang Bengkuang :
- Tumis bawang putih sampai harum.
- Masukkan udang, masak sampai udang matang/ berubah warna.
- Tambahkan bengkuang, aduk rata.
- Masukkan kecap manis, kecap asin, saus sambal, merica dan garam.
- Aduk rata, masak sampai matang dan bumbu meresap, angkat, sajikan.
Mau seperti kami?? Mulailah dengan mengisi form pada banner di atas…
Masak yang lain yuukkkk :
0 komentar: