Resep Kentang Masak Kecap
Bahan :
3 buah kentang ukuran besar, kupas potong dadu
150cc air
1 sdm margarin
Bumbu :
5 siung bawang putih
3 siung bawang merah
4 buah cabai hijau besar, iris serong
1 sdt kecap asin
2 sdm kecap manis
2 sdm saus tiram
1/2 sdt merica
Garam secukupnya
Cara Membuat Resep Kentang Masak Kecap :
- Haluskan bawang putih dan bawang merah, tumis hingga harum.
- Tambahkan cabai hijau dan kentang, masak sebentar.
- Lalu tambahkan air, kecap asin, kecap manis, saus tiram, merica dan garam, aduk rata.
- Masak sampai kentang lunak dan air tinggal sedikit, angkat.
Mau seperti kami?? Mulailah dengan mengisi form pada banner di atas…
Masak yang lain yuukkkk :
0 komentar: